식단

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식단 - 2020년 9월
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  • 9월 18일 금요일

  • 중식
    • 검정쌀밥
    • 감자들깨국(9.13.)
    • 치커리사과무침(13.)
    • 오리간장불고기(5.6.13.)
    • 두부구이/양념장(5.6.13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 528.4/21.4/131.3/3.9"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣