식단

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식단 - 2020년 9월
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  • 9월 17일 목요일

  • 중식
    • 혼합잡곡밥(5.)
    • 아귀탕(초)(5.6.13.)
    • 새송이초무침(5.6.13.)
    • 닭카레튀김(1.2.5.6.13.15.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 구이김(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 668.6/44.2/85.5/4.4"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣