식단

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식단 - 2020년 9월
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  • 9월 21일 월요일

  • 중식
    • 찰보리밥
    • 아욱된장국(5.6.9.13.)
    • 상추쑥갓무침(5.6.13.)
    • 떡갈비(2.4.5.6.10.13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 뱅글뱅글소시지(1.2.6.10.12.13.)* 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 546.1/25.8/207.9/3.9"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣