전주완산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020. 학교급식 만족도 조사 결과
작성자 라혜숙 등록일 20.12.07 조회수 209
첨부파일

2020. 학교급식 만족도 조사 결과 입니다.

 

1. 조사일시: 2020. 12. 01(화) ~ 12. 4.().

2. 조사대상5학년 ~ 6학년

3. 조사내용 : 학교급식 운영 전반에 관한 설문조사

4. 조사결과 분석:

  

. 급식에서의 음식의 간(염도계사용), 배식의 원활함과 장소의 편안함 :

    원활한 배식과 편안한 급식 시간이 될 있도록 좀 더 세심하게 정성을 기울임.

. 급식의 위생 : 철저한 위생관리하에 이루어지고 있으나, 보다 더 철저한 위생관리가 되도록 함.

. 식재료의 품질 : 친환경쌀 및 전북도내 생산 친환경 농산물, 국내산 육.가금류, 연발효장류 사용 및

    맛만을 위한 양념이 아닌 건강에 도움이 되는 양념류 등을 사용하는 급식이 이루어 지고 있음을 홍보.

. 학교홈페이지, 급식상담방, 및 식생활관 건의함 설치, 학생들과의 피드백 등에 남긴

    급식에 대한 의견이나 불만 사항은 적극 수용토록 함.

. 급식종사원의 친절도 : 엄마같은 마음으로, 교사같은 마음으로, 주인의식을 가지고

    때론 손님을 대하는 마음가짐으로 급식에 임할 수 있도록 함.

. 전반적인 학교급식 만족도 : 긍정적 설문이 82.1%, 보통 17.9%로 긍정적설문이 100%가 나올수 있도록 다함께 

    노력함   으로써 건강과 올바른 식습관 형성에 도움이 되는, 불어 행복한 급식시간이 될 수 있도록 최선을 다함.


 

 

이전글 2021년 1,2월 식단 및 영양소식
다음글 12월 식재료 원산지 및 영양표시제