2020. 학교급식 만족도 조사 결과 |
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작성자 | 라혜숙 | 등록일 | 20.12.07 | 조회수 | 208 |
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2020. 학교급식 만족도 조사 결과 입니다.
1. 조사일시: 2020. 12. 01(화) ~ 12. 4.(금). 2. 조사대상: 5학년 ~ 6학년 3. 조사내용 : 학교급식 운영 전반에 관한 설문조사 4. 조사결과 분석: 가. 급식에서의 음식의 간(염도계사용), 배식의 원활함과 장소의 편안함 : 원활한 배식과 편안한 급식 시간이 될 있도록 좀 더 세심하게 정성을 기울임. 나. 급식의 위생 : 철저한 위생관리하에 이루어지고 있으나, 보다 더 철저한 위생관리가 되도록 함. 다. 식재료의 품질 : 친환경쌀 및 전북도내 생산 친환경 농산물, 국내산 육.가금류, 자연발효장류 사용 및 맛만을 위한 양념이 아닌 건강에 도움이 되는 양념류 등을 사용하는 급식이 이루어 지고 있음을 홍보. 라. 학교홈페이지, 급식상담방, 및 식생활관 건의함 설치, 학생들과의 피드백 등에 남긴 급식에 대한 의견이나 불만 사항은 적극 수용토록 함. 마. 급식종사원의 친절도 : 엄마같은 마음으로, 교사같은 마음으로, 주인의식을 가지고 때론 손님을 대하는 마음가짐으로 급식에 임할 수 있도록 함. 바. 전반적인 학교급식 만족도 : 긍정적 설문이 82.1%, 보통 17.9%로 긍정적설문이 100%가 나올수 있도록 다함께 노력함 으로써 건강과 올바른 식습관 형성에 도움이 되는, 더불어 행복한 급식시간이 될 수 있도록 최선을 다함.
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