- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
139 | 12월 및 23.1월 영양소식 및 식단 안내(겨울철 건강관리 및 감기 등 절기에 대한 내용 | 라혜숙 | 22.11.29 | 72 | |
138 | 2022학년도 학교급식 한우확인검사 결과 안내 | 라혜숙 | 22.11.09 | 57 | |
137 | 11월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 라혜숙 | 22.10.27 | 47 | |
136 | 11월 영양소식 및 식단 안내(탄수화물에서 단맛을 내는 "당"에 대한 내용 및 김치, 절기 | 라혜숙 | 22.10.27 | 68 | |
135 | 2022학년도 학교급식 만족도 조사 결과 | 라혜숙 | 22.10.27 | 86 | |
134 | 10월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 라혜숙 | 22.09.30 | 58 | |
133 | 10월 영양소식 및 식단 안내(가을철 영양관리 및 면역력을 높이는 식습관) | 라혜숙 | 22.09.30 | 80 | |
132 | 2022학년도 상반기 식품비 사용비율 공개 | 라혜숙 | 22.09.27 | 77 | |
131 | 9월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 라혜숙 | 22.09.01 | 61 | |
130 | 9월 영양소식 및 식단 안내(코로나19 감영증 예방 및 절기이아기 및 밤의 효능 등) | 라혜숙 | 22.09.01 | 63 |
전체건수:199건