완산여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 29일 목요일
  • 중식
    • 차수수잡곡밥
    • 채식만두떡국(1.5.6.13.)
    • 건파래무침(5.6.13.)
    • 당호박감자채볶음(5.)
    • 온두부김치볶음(5.6.9.13.)
    • 연어구이/어린잎채소(1.5.6.12.13.)
    • 인절미팥호떡(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 678.6/27.7/194.7/4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣