완산여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 14일 수요일
  • 중식
    • 찰현미잡곡밥
    • 콩나물맑은국(5.6.9.13.)
    • 돈육갈비김치찜(5.6.9.10.13.)
    • 얼갈이나물무침
    • 두부양념간장(5.6.13.)
    • 깍두기(9.13.)
    • 오픈소시지(1.2.5.6.10.12.13.18.)
    • 요구르트3(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 998.9/44.9/434.6/5.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣