일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 5일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경흑미밥
- 참치김치찌개 (5.9)
- 궁채장아찌
- 콩나물파채무침 (5)
- 삼겹살모듬구이 (10)
- 배추김치 (9)
- 귤
- 상추,깻잎*쌈장 (5.6)
-
- 석식
-
- 불고기필라프 (1.5.6.10.13.18)
- 유부무국 (5)
- 콘샐러드 (1.2.5.6.10.15.16)
- 치킨너겟*머스터드 (1.2.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 과일푸딩
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):864.9 Kcal
탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 103.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 106.5
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):819.2 Kcal
탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 26.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 95.1
철분(mg) : 2.3