일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 11월 2일 월요일
-
-
- 중식
-
- 보리밥
- 바지락미역국18.
- 청경채무침
- 두부김치볶음5.9.10.13.
- 소불고기16.
- 마늘빵1.2.5.6.13.
- 원산지쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
- 참고사항칼로리(중식):711.8 Kcal
- 탄수화물(g) : 112.3
- 단백질(g) : 32.3
- 지방(g) : 15.3
- 비타민A(R.E) : 140.0
- 티아민(mg) : 0.3
- 리보플라빈(mg) : 0.5
- 비타민C(mg) : 25.9
- 칼슘(mg) : 225.2
- 철분(mg) : 10.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣