일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 2일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 육개장(중) (1.13.16)
- 로제찜닭 (2.5.12.13.15)
- 실파김무침(중) (5.6)
- 고구마맛탕 (4.5.13)
- 배추김치(중) (9)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 순대국 (2.5.6.10.13.16)
- 부추겉절이 (5.6.13)
- 돼지불고기(석) (5.6.10)
- 배추김치(석) (9)
- 우리쌀식혜
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1080.4 Kcal
탄수화물(g) : 145.9
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 222.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 305.6
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):896.8 Kcal
탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 33.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 87.5
철분(mg) : 4.8