일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 5월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(조)
- 김치콩나물국(조)(5.9.13.)
- 정통불고기함박스테이크&소스(조(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 건새우마늘쫑볶음(5.6.9.13.)
- 배추김치(조)(9.13.)
- 오렌지망고에이드
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 674.7/23.3/102.6/2.9
-
- 중식
-
- 친환경율무밥(중)
- 돈육김치찌개(중)(5.9.10.13.)
- 취나물무침(중)(5.6.)
- 단호박크림떡볶이(중)(1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 돼지불고기/상추쌈(중)(5.6.10.18.)
- 배추김치(중)(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 823.3/50.9/310.9/5.3
-
- 석식
-
- 친환경율무밥
- 우렁된장국(석)(5.6.9.13.)
- 단호박찜닭(석)(5.6.13.)
- 실파김무침(석)(5.6.13.)
- 배추김치(석)(9.13.)
- 고메불고기피자&갈릭디핑소스(석(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1052/51/492.7/5.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣