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이달의식단

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이전월 2021년 12월 다음월
23
조식
  • 친환경쌀밥(조)
  • 참치김치찌개(조
  • (5.9.10.13.)
  • 메추리알장조림(조)(1.10.13.)
  • 직화너비아니(조,석)(1.2.5.6.10.12.16.)
  • 배추김치(조)(9.13.)
  • 친환경사과
  • 초코우유(조)(2.5.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 1010.7/51/271.9/6.3
중식
  • 친환경혼합곡밥(중)(5.)
  • 육개장(중)(1.13.16.)
  • 오리훈제&머스터드(1.5.13.)
  • 깻잎무쌈(중)
  • 오징어김치전(중)(1.5.6.9.13.17.18.)
  • 배추김치(중)(9.13.)
  • 키위
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 939.6/38.8/215.6/5.7
석식
  • 친환경잡곡밥(석)
  • 삼색수제비국(석)(5.6.9.13.)
  • 얼갈이배추무침(석)(5.6.13.)
  • 돼지불고기(조,석)(5.6.10.18.)
  • 비엔나어묵볶음(석)(1.2.5.6.10.12.13.16.)
  • 배추김치(석)(9.13.)
  • 블루베리롤케익(조)(1.2.5.6.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 968.3/50.3/228.9/3.8
30
조식
  • 친환경쌀밥(조)
  • 건새우근대된장국(조)(5.6.9.13.)
  • 비엔나야채볶음(조)(2.5.6.10.12.13.)
  • 영양계란말이(조)(1.5.6.13.)
  • 배추김치(조)(9.13.)
  • 블루베리 크림치즈찰떡(2.5.6.14.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 1020.1/33.3/270.9/6.9
중식
  • 친환경찰보리밥(중)
  • 바지락살미역국(중)(5.6.13.16.18.)
  • 평양왕만두(중)(1.5.6.10.13.16.18.)
  • 부추들깨무침(중)(5.6.13.14.16.18.)
  • 돼지불고기/상추쌈(중)(5.6.10.18.)
  • 배추김치(중)(9.13.)
  • 고구마맛탕
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 712.9/41.1/186.4/6.3
석식
  • 친환경잡곡밥(석)
  • 해물순두부찌개(석)(5.6.9.13.17.18.)
  • 메추리알장조림(석)(1.10.13.)
  • 숙주미나리무침(석)(13.)
  • 매콤바싹불고기(석)(10.13.)
  • 배추김치(석)(9.13.)
  • 친환경사과즙(13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 1202.2/61.8/137.3/8.1
  • 12월 21일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥(조)
    • 건새우아욱된장국(조
    • (5.6.9.13.)
    • 미트볼케찹조림(조)(1.2.5.6.10.12.13.)
    • 햄감자채볶음(조)(2.5.6.10.)
    • 배추김치(조)(9.13.)
    • 우유트리도넛(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 861.5/25.2/231.9/3.1
  • 중식
    • 친환경차조밥(중)
    • 꼬치어묵국(중)(1.5.6.13.)
    • 온두부&볶은김치(중)(5.9.13.)
    • 혼합견과멸치볶음(중)(5.6.13.)
    • 옛날소시지전(중)(1.2.5.6.13.)
    • 배추김치(중)(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 981.9/43.5/325.8/6.3
  • 석식
    • 친환경잡곡밥(석)
    • 맑은콩나물국(석)(5.6.9.13.14.16.18.)
    • 닭고기감자카레볶음(석)(2.5.6.13.15.16.)
    • 고추까스&소스(중)(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치(석)(9.13.)
    • 리얼딸기주스(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1122/49.4/109.5/4.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣