일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
15
|
16
|
||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 8월 28일 목요일
-
-
- 조식
-
- 컵시리얼콘푸로스트/우유 (2.5.6)
- 우유치즈촉촉케이크 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 따뜻누룽지
- 생크림요거트 왕초코 (2)
- 액티비아스무디요거트(딸바맛) (2)
- 찐계란(오븐) (1)
- 힘을내요넛츠파워
- 사과
-
- 중식
-
- 찹쌀현미밥
- 소고기미역국 (16)
- 볼어묵양파고추장조림 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 찹쌀김부각 (5.6)
- 데리야끼멘츠카츠 (1.2.5.6.10.12)
- 배추김치 (9)
- 플리또(골드키위배) (13)
-
- 석식
-
- 참치김치찌개 (5.9)
- 우유순두부계란찜 (1.2.5)
- 안동닭찜 (5.6.13.15)
- 명란김구이
- 배추김치 (9)
- 달콤바나나팬케익 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):858.2 Kcal
탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 497.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 54.3
칼슘(mg) : 397.2
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):845.5 Kcal
탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 65.3
칼슘(mg) : 177.8
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):847.9 Kcal
탄수화물(g) : 55.6
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 46.4
비타민A(R.E) : 790.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 52.5
칼슘(mg) : 289.4
철분(mg) : 7.5