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이달의식단

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  • 4월 17일 목요일
  • 조식
    • 컵시리얼첵스/우유 (2.5.6)
    • 계란후라이 (1.5)
    • 배추김치 (9)
    • 따뜻누룽지
    • 요거톡(초코필로우&크런치) (2)
    • 사과양상추샐러드 (1.5.13)
    • 소시지말이찹찹핫바 (1.5.6.8)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 잡곡밥 (5)
    • 오리탕 (5.6)
    • 미트볼데리야끼메추리알조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 고등어감자조림 (7.13)
    • 겉바속촉참오징어튀김 (1.5.6.17)
    • 배추김치 (9)
    • 카스테라경단 (6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 연유듬뿍모닝빵 (1.2.5.6.13)
    • 참치김치찌개 (5.9)
    • 미역줄기게맛살볶음 (1.5.6.8.13)
    • 크레잇치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):836.3 Kcal
    탄수화물(g) : 126.0
    단백질(g) : 22.6
    지방(g) : 25.8
    비타민A(R.E) : 501.3
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 55.7
    칼슘(mg) : 565.5
    철분(mg) : 3.8<br>
    칼로리(중식):950.4 Kcal
    탄수화물(g) : 129.2
    단백질(g) : 30.6
    지방(g) : 32.2
    비타민A(R.E) : 135.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 12.3
    칼슘(mg) : 126.7
    철분(mg) : 4.9<br>
    칼로리(석식):824.8 Kcal
    탄수화물(g) : 133.9
    단백질(g) : 31.1
    지방(g) : 18.3
    비타민A(R.E) : 97.1
    티아민(mg) : 2.0
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 13.7
    칼슘(mg) : 263.9
    철분(mg) : 3.3