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- 11월 29일 금요일
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- 조식
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- 아몬드후레이크/우유 (2.5.6)
- 닭가슴살야채무침 (1.2.5.6.8.13.15)
- 계란후라이 (1.5)
- 그릭요거트(콩포트 블루베리맛) (2)
- 바나나
- 양상추샐러드 (1.5.12.13)
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- 중식
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- 찹쌀현미밥
- 순두부백탕 (5.18)
- 진미채무침 (5.6.13.17)
- 궁채장아찌
- 투움바함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 총각김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 베트남산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):793.3 Kcal
탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 532.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 58.1
칼슘(mg) : 386.2
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):806.0 Kcal
탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 77.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 101.7
철분(mg) : 4.8