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- 3월 19일 화요일
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- 중식
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- [조식]
- 친환경백미밥
- 쇠고기미역국 5.6.13.16.18.
- 쥐어채조림 5.6.13.18.
- 언양식바싹불고기 1.2.5.6.10.15.
- 배추김치 9.13.
- 오렌지
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 774.3/28.3/279.4/4.5
- [중식]
- 친환경현미밥
- 부대찌개1 1.2.5.6.9.10.13.18.
- 돈시금치잡채 5.6.8.10.13.18.
- 베이컨계란구이 1.5.6.10.12.13.
- 깍두기 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 888/43.4/274.5/7.9
- [석식]
- 친환경백미밥
- 오징어무국 5.6.13.17.18.
- 하얀콩나물무침 5.
- 치즈등심롤까스 1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 배추김치 9.13.
- 돈가스소스(완제) 5.6.12.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 794.9/36.7/297.1/4.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣