태인중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
9
16
23
30
  • 3월 7일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 친환경백미밥
    • 아욱된장국 5.6.9.13.18.
    • 오징어야채볶음 5.17.
    • 스크램블에그 1.2.5.6.10.13.
    • 배추김치 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 806.6/48/345.4/7
    • [중식]
    • 친환경수수밥
    • 쇠고기미역국 5.6.13.16.18.
    • 매운돼지갈비찜 5.6.10.13.18.
    • 도토리묵무침 5.6.13.18.
    • 배추김치 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 822.8/50.2/256.1/5.2
    • [석식]
    • 친환경백미밥
    • 감자수제비국 5.6.13.18.
    • 숙주맛살무침 1.5.6.13.
    • 치즈불닭 2.5.6.13.15.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 딸기
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 804.3/42.8/322.5/4.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣