태인중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
9
16
23
30
  • 3월 4일 월요일
  • 중식
    • [중식]
    • 친환경흑미밥
    • 돈육김치찌개 5.9.10.13.18.
    • 감자피망볶음 5.
    • 닭데리야끼구이(오븐) 5.6.13.15.
    • 깍두기 9.13.
    • 쁘티첼 파인애플맛 2.5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 837.7/40.6/271.7/4.2
    • [석식]
    • 추가 밥
    • 부추계란국 1.13.
    • 짜장면 1.5.6.10.13.16.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 고기왕만두 1.5.6.10.13.16.18.
    • 오렌지
    • 단무지
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 848.6/31.4/296.6/7.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣