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이달의식단

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  • 3월 19일 수요일
  • 조식
    • 컵시리얼콘푸로스트/우유 (2.5.6)
    • 모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13)
    • 수제소시지(오븐) (2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 따뜻누룽지
    • 요거톡(초코필로우&크런치) (2)
    • 방울토마토 (12)
  • 중식
    • 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 유부된장국 (5.6)
    • 오이고추된장무침 (5.6)
    • 누룽지오징어튀김 (1.5.6.13.17)
    • 배추김치 (9)
    • 키짱유산균요구르트 (2)
    • 사과양상추샐러드 (1.5.13)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 야채고기가득찐빵 (1.2.5.6)
    • 소고기미역국 (16)
    • 오이고추된장무침 (5.6)
    • 오징어닭불고기 상추쌈 (5.6.13.15.17)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):833.5 Kcal
    탄수화물(g) : 128.2
    단백질(g) : 23.7
    지방(g) : 24.5
    비타민A(R.E) : 503.1
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 86.7
    칼슘(mg) : 338.2
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(중식):819.9 Kcal
    탄수화물(g) : 87.9
    단백질(g) : 16.6
    지방(g) : 43.1
    비타민A(R.E) : 74.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 29.1
    칼슘(mg) : 145.8
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(석식):831.2 Kcal
    탄수화물(g) : 114.6
    단백질(g) : 40.1
    지방(g) : 22.3
    비타민A(R.E) : 108.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 19.1
    칼슘(mg) : 140.9
    철분(mg) : 3.7