일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
14
|
|||
15
|
16
|
21
|
||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 8월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경백미밥
- 얼큰콩나물국5.
- 돼지간장불고기5.6.10.13.
- 호두멸치볶음5.6.14.
- 배추김치9.
- 슬라이스모닝빵&딸기쨈1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 친환경현미콩밥5.
- 들깨시래기된장국5.6.
- 미니새송이파프리카볶음5.
- 크리미콘치즈매콤불고기1.2.5.6.13.16.
- 배추김치9.
- 찐옥수수13.
-
- 석식
-
- 친환경백미밥
- 부대찌개11.2.5.6.9.10.15.16.
- 가지볶음5.6.
- 데리야끼멘츠카츠1.2.5.6.10.12.16.
- 깍두기9.
- 도시락김2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 : 가이리멸치:국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):851.4 Kcal
탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 283.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 315.3
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):824.6 Kcal
탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 211.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 317.5
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):870.8 Kcal
탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 248.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 314.2
철분(mg) : 5.2