일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
21
|
22
|
23
|
24
|
||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 6일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경백미밥
- 뜨덕이만두국1.2.5.6.10.16.18.
- 어묵매콤볶음1.5.6.
- 마늘너비아니1.5.6.10.15.16.18.
- 배추김치9.
- 초코스틱도넛1.2.5.6.
-
- 중식
-
- 친환경현미밥
- 얼큰콩나물국5.6.
- 모듬야채샐러드&오리엔탈드레싱1.5.6.12.
- 감자베이컨볶음5.10.
- 등심돈까스1.5.6.10.
- 배추김치9.
- 돈까스소스2.5.6.12.15.16.18.
-
- 석식
-
- 친환경백미밥
- 쇠고기미역국5.6.16.
- 쫄면야채무침5.6.
- 수제소시지볶음2.5.6.10.15.16.
- 배추김치9.
- 방울토마토12.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 : 연육:외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):926.6 Kcal
탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 147.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 299.1
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):829.1 Kcal
탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 271.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 312.7
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):870.0 Kcal
탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 250.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 308.4
철분(mg) : 5.1