일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
5
|
8
|
||||
9
|
14
|
15
|
||||
16
|
19
|
22
|
||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 5월 26일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경백미밥
- 우리밀들깨수제비국5.6.
- 오이도라지무침
- 오징어돈불고기5.6.10.17.
- 배추김치9.
- 사과
-
- 중식
-
- 닭야채죽5.6.15.
- 무장아찌5.6.8.9.18.
- 감자튀김/치즈시즈닝2.5.6.15.16.18.
- 배추김치9.
- 오렌지망고주스13.
- 피자핫도그2.5.6.10.12.15.16.18.
-
- 석식
-
- 친환경백미밥
- 쇠고기숙주국5.6.16.
- 미트볼조랑떡조림1.2.5.6.10.12.15.16.
- 감자베이컨볶음5.10.
- 배추김치9.
- 트윈쿠키1.2.5.6.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):795.2 Kcal
탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 278.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 306.9
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):885.6 Kcal
탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 163.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 184.5
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):880.8 Kcal
탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 195.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 301.8
철분(mg) : 4.9