일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 30일 금요일
-
-
- 조식
-
- 햄주먹밥1.2.5.6.10.16.
- 브로콜리스프2.5.6.13.16.
- 마늘너비아니1.5.6.10.15.16.18.
- 깍두기9.
- 돌 오렌지맛13.
- 슈가도넛1.2.5.6.
-
- 중식
-
- 친환경수수밥
- 오색어묵국1.5.6.
- 오징어돈불고기5.6.10.17.
- 호박베이컨볶음5.10.
- 배추김치9.
- 토마토12.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):852.3 Kcal
탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 221.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 91.9
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):843.2 Kcal
탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 283.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 265.6
철분(mg) : 4.4