- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
118 | 2019년 학교 급식 운영계획 결과 이행사항 보고 |
![]() |
장순임 | 20.03.02 | 259 |
117 | 2019학년도 하반기(9월~20년2월) 식품비 사용비율을 공개 합니다. |
![]() |
장순임 | 20.03.02 | 260 |
116 | 학교급식 위생안전 점검 결과 및 운영평가 점검결과 |
![]() |
장순임 | 19.12.06 | 261 |
115 | 하반기 학생, 학부모, 교직원 위생교육 |
![]() |
장순임 | 19.11.28 | 259 |
114 | 12월,2월 원산지 및 영양량표시, 알레르기표시 |
![]() |
장순임 | 19.11.27 | 257 |
113 | 12월 영양소식 |
![]() |
장순임 | 19.11.27 | 422 |
112 | 11월 원산지표시 및 영양량, 알레르기 표시 |
![]() |
장순임 | 19.10.25 | 256 |
111 | 11월 영양소식 |
![]() |
장순임 | 19.10.25 | 268 |
110 | 10월 원산지표시 및 영양량표시, 알레르기표시 |
![]() |
장순임 | 19.09.26 | 265 |
109 | 10월 영양소식 |
![]() |
장순임 | 19.09.24 | 98 |
전체건수:278건