- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
156 | 2021년 학교급식 만족도 조사결과 |
![]() |
장순임 | 21.03.30 | 75 |
155 | 4월 원산지및 영양량 ,알레르기표시 |
![]() |
장순임 | 21.03.29 | 62 |
154 | 4월 영양소식지 |
![]() |
장순임 | 21.03.29 | 64 |
153 | 2021년 납품업체 위생교육 |
![]() |
장순임 | 21.03.24 | 62 |
152 | 아침 식사의 중요성 |
![]() |
장순임 | 21.03.08 | 95 |
151 | 2021년 신학기 코로나19 대응 학교급식 운영계획 |
![]() |
장순임 | 21.03.08 | 73 |
150 | 3월 영양소식지 |
![]() |
장순임 | 21.03.05 | 70 |
149 | 2020학년도 학교급식 이행사항보고 |
![]() |
장순임 | 20.12.28 | 77 |
148 | 2020학년도 하반기 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
장순임 | 20.12.17 | 65 |
147 | 2020년 하반기 학교급식 운영평가 및 위생점검 결과 | 장순임 | 20.12.08 | 79 |
전체건수:256건