- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
168 | 2021년 코로나19 납품업체 위생교육 |
![]() |
장순임 | 21.08.09 | 80 |
167 | 2021년 2학기 감염예방을 위한 학교급식 운영계획 |
![]() |
장순임 | 21.08.09 | 68 |
166 | 2021년 상반기 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
장순임 | 21.08.02 | 72 |
165 | 7월~8월 원산지표시 및 영양량, 알레르기표시 |
![]() |
장순임 | 21.06.21 | 60 |
164 | 7~8월 영양소식지 |
![]() |
장순임 | 21.06.21 | 63 |
163 | 음식물쓰레기 줄이기 |
![]() |
장순임 | 21.06.18 | 63 |
162 | 2021년 상반기 위생점검 결과보고 | 장순임 | 21.06.18 | 58 | |
161 | 6월 원산지표시및 영양량표시, 알레르기표시 |
![]() |
장순임 | 21.05.31 | 59 |
160 | 6월 영양소식 |
![]() |
장순임 | 21.05.26 | 65 |
159 | HACCP 자체검증 결과표(1학기) |
![]() |
장순임 | 21.05.10 | 85 |
전체건수:278건