- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 142 | 11월 원산지표시 및 영양량, 알레르기표시 |
|
장순임 | 20.10.28 | 78 |
| 141 | 20년 11월 영양소식지 |
|
장순임 | 20.10.28 | 76 |
| 140 | 학생, 학부모, 교직원 영양교육- 과잉섭취를 줄여야할 영양소 | 장순임 | 20.10.28 | 74 | |
| 139 | 학생,학부모,교직원 영양교육 - 덜달게, 당당하게 먹기 | 장순임 | 20.10.28 | 72 | |
| 138 | 학생, 학부모, 교직원 영양교육- 음식물쓰레기 줄이기 |
|
장순임 | 20.10.28 | 71 |
| 137 | 2020학년도 상반기 식품비 사용비율 공개 |
|
장순임 | 20.10.08 | 76 |
| 136 | 2020학년도 상반기 위생점검결과 보고 |
|
장순임 | 20.10.08 | 81 |
| 135 | 2020년도 2학기 HACCP 자체검증 결과 |
|
장순임 | 20.10.05 | 81 |
| 134 | 10월 원산지 및 영양량, 알레르기표시 |
|
장순임 | 20.09.23 | 90 |
| 133 | 10월 영양소식 |
|
장순임 | 20.09.23 | 76 |
전체건수:282건
