- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
123 | 6월 영양소식 | 장순임 | 20.05.25 | 84 | |
122 | 아침밥의 중요성 | 장순임 | 20.05.19 | 101 | |
121 | 코로나19 예방을 위한 안전한 학교 급식 운영 | 장순임 | 20.05.12 | 86 | |
120 | 2020년 납품업체 위생교육 | 장순임 | 20.03.09 | 79 | |
119 | 3월 영양소식 | 장순임 | 20.03.02 | 267 | |
118 | 2019년 학교 급식 운영계획 결과 이행사항 보고 | 장순임 | 20.03.02 | 250 | |
117 | 2019학년도 하반기(9월~20년2월) 식품비 사용비율을 공개 합니다. | 장순임 | 20.03.02 | 250 | |
116 | 학교급식 위생안전 점검 결과 및 운영평가 점검결과 | 장순임 | 19.12.06 | 251 | |
115 | 하반기 학생, 학부모, 교직원 위생교육 | 장순임 | 19.11.28 | 250 | |
114 | 12월,2월 원산지 및 영양량표시, 알레르기표시 | 장순임 | 19.11.27 | 247 |
전체건수:253건