일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 22일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ흰밥
- ㆍ스팸고추장국(1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ콩나물무침(5)
- ㆍ소불고기(5.6.13.16)
- ㆍ해물야채전(5.6.17.)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 중식
-
- ㆍ현미밥
- ㆍ건새우아욱국(5.6.9)
- ㆍ닭살폭찹(5.6.13.15)
- ㆍ삼색묵무침(5.6)
- ㆍ만두강정(1.5.6.10.12.16.18)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍabc주스
-
- 석식
-
- ㆍ기장밥
- ㆍ김치콩나물국(5.9)
- ㆍ로제푸실리파스타(1.5.6.10.12.13.15.16.18)
- ㆍ죽순초무침(5.6.13)
- ㆍ새우살계란찜(1.5.9.13)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣