일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 14일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ누룽지
- ㆍ알감자조림(5.6)
- ㆍ알타리김치(9.13)
- ㆍ오리훈제김치볶음(5.6.9.13)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ우유(2)
- ㆍ부시맨브레드(2.5.6)
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥(5)
- ㆍ죽순된장국(5.6)
- ㆍ마늘쫑어묵조림(5.6.9.13)
- ㆍ수육/초장(5.6.10.13)
- ㆍ무말랭이무침
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ미니바나나빵(1.2.5.6)
-
- 석식
-
- ㆍ기장밥
- ㆍ김치콩나물국(5.9)
- ㆍ쫄면야채무침(5.6.13)
- ㆍ치즈돈까스(1.2.5.6.10.12.16)
- ㆍ나박김치
- ㆍ떠먹는요거트(2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣