일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 19일 월요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ기장밥
- ㆍ볶음우동(1.2.5.6.7.10.13.18)
- ㆍ육개장(1.16)
- ㆍ청포묵숙주무침(5.6)
- ㆍ크레잇완자전(1.5.6.10.16.)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ미니과자(2.)
-
- 석식
-
- ㆍ기장밥
- ㆍ오징어무국(17)
- ㆍ불닭밀떡조림(2.5.6.13.15)
- ㆍ오이무침
- ㆍ회오리핫도그(1.2.5.6.10.12.16)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣