| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
3
|
||||||
|
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
|
11
|
17
|
|||||
|
18
|
24
|
|||||
|
25
|
31
|
- 5월 13일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ흰밥
- ㆍ차돌숙주국(16)
- ㆍ갈치감자조림(13)
- ㆍ호박버섯볶음(5)
- ㆍ스모그햄전(1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 중식
-
- ㆍ홍미밥
- ㆍ북어계란국(1)
- ㆍ떡볶이/어묵튀김(1.5.6.13)
- ㆍ유니자장(5.6.10.13)
- ㆍ포도
- ㆍ유채무침(5.6)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 석식
-
- ㆍ파인새우볶음밥(5.9.13)
- ㆍ나가사키짬뽕국(6.9.13.17.18)
- ㆍ해초무침
- ㆍ등갈비조림(5.6.10.12.13.16)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ오렌지자몽주스(13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- *쌀:순창군친환경쌀 *김치류:배추.고춧가루(국내산) *쇠고기:국내산(한우) *돼지고기:국내산 *닭고기(무항생제),오리고기:국내산 *쇠고기식육가공품:국내산.호주산 *돼지고기,닭고기,오리식육가공품: 국내산 *고등어,삼치,꽃게,참조기:국내산 *낙지:국내산 *명태:러시아 *가자미:미국산 *꽁치:대만산 *갈치:국내산 *주꾸미:베트남,중국산 *두부,콩:국내산
