일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 26일 화요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ흰밥
- ㆍ소고기숙주국(1.5.6.10.13.16.18)
- ㆍ오이생채(2.5.6.15.16)
- ㆍ햄버섯볶음(1.2.5.6.10.13.15.16)
- ㆍ크림새우(1.5.6.9.12.13)
- ㆍ배추김치(9.13)"
-
- 중식
-
- "ㆍ혼합잡곡밥/양념장(5)
- ㆍ순대국(1.2.5.6.9.10.13.16.18)
- ㆍ갈비시래기지짐(1.5.6.10.16.18)
- ㆍ분홍소시지전(1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ배추김치(9.13)
- ㆍ배"
-
- 석식
-
- "ㆍ하이라이스(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
- ㆍ단무지
- ㆍ오징어까스(1.2.5.6.12.16.17)
- ㆍ배추김치(9.13)
- ㆍ요구르트(2)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣