일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 1일 금요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ흰밥
- ㆍ청국장(5.6.10.13.16)
- ㆍ콩나물무침(2.5.6.15.16)
- ㆍ돈육간장불고기(2.5.6.10.13.15)
- ㆍ해시브라운피자(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- ㆍ배추김치(9.13)"
-
- 중식
-
- "ㆍ수수밥
- ㆍ버섯감자들깨국(1.5.6.10.16.18)
- ㆍ단배추무침(1.5.13)
- ㆍ치킨직화스테이크(1.2.5.6.12.15.16)
- ㆍ배추김치(9.13)
- ㆍ마카로니샐러드(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ크림샌드케익(1.2.5.6)"
-
- 석식
-
- "ㆍ계란파볶음밥(1.2.5.6.10.13)
- ㆍ순두부짬뽕국(1.5.6.10.13.16.17.18)
- ㆍ유니자장(1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
- ㆍ김치메밀전병(2.3.5.6.16.18)
- ㆍ배추김치(9.13)
- ㆍ요구르트(2)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣