일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 19일 화요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ흰밥
- ㆍ불백찌개(1.5.6.8.10.16.18)
- ㆍ버섯무침(2.5.6.15.16)
- ㆍ감자베이컨볶음(1.5.6.7.9.10.13.16.17.18)
- ㆍ치즈함박/소스(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ배추김치(9.13)"
-
- 중식
-
- "ㆍ차조밥
- ㆍ조랭이미역국(1.5.6.10.13.16.18)
- ㆍ숙주부추들깨무침(2.5.6.15.16)
- ㆍ사과(1.5.13)
- ㆍ오리훈제겨자무침(2.5.6.10.13.15)
- ㆍ해물김치전(2.3.5.6.9.13.16.17.18)
- ㆍ배추김치(9.13)"
-
- 석식
-
- "ㆍ참치마요덮밥(1.2.5.6.10.13)
- ㆍ미트볼스파게티(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ김말이튀김(1.5.6.10.12.13.15.16.18)
- ㆍ배추김치(9.13)
- ㆍ오이피클"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣