일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ누룽지
- ㆍ파스타샐러드(1.5.6.13.15.16)
- ㆍ불고기피자(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ배추김치(9.13)
- ㆍ시리얼/우유(2.5.6)"
-
- 중식
-
- "ㆍ옥수수밥
- ㆍ돈육김치찌개(5.6.10)
- ㆍ무초무침(1.5.6.10.13.16.18)
- ㆍ고구마치즈롤(1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- ㆍ배추김치(9.13)
- ㆍ맥시칸샐러드(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ요거트(2)"
-
- 석식
-
- "ㆍ흰밥
- ㆍ직화짬뽕국(1.5.6.9.10.13.16.17.18)
- ㆍ닭간장조림(2.5.6.10.13.15)
- ㆍ콩나물무침(2.5.6.15.16)
- ㆍ날치알계란볶음(1.2.5.6.10.13.15)
- ㆍ배추김치(9.13)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣