순창고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기


이전월 2020년 4월 다음월
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  • 4월 3일 금요일
  • 조식
    • 흰밥
    • 등뼈김치국
    • 파인함박스테이크/소스
    • 브로콜리/초장
    • 호빵
    • 배추김치
  • 중식
    • 현미밥
    • 갈비탕
    • 닭간장조림
    • 김치전
    • 숙주미나리무침
    • 배추김치
    • 바나나
  • 석식
    • 비빔밥
    • 시래기국
    • 쫄면야채무침
    • 갈비만두찜
    • 단무지
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣