순창고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기


이전월 2020년 4월 다음월
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  • 4월 2일 목요일
  • 조식
    • 흰밥
    • 감자양파국
    • 낙지수제비볶음
    • 스모그햄전
    • 치커리사과무침
    • 배추김치
  • 중식
    • 오리훈제야채볶음밥
    • 참치미역국
    • 잡채말이떡강정
    • 단무지무침
    • 배추김치
    • 무농약식혜
  • 석식
    • 흰밥
    • 해물탕
    • 돈육김치볶음
    • 크랩까스/카레소스
    • 묵상추겉절이
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣