순창북중학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 6일 목요일
  • 조식
    • 흰밥
    • 김치콩나물국 (1.5.6.9.10.13.16.18.)
    • 돈육폭찹 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 해물파전 (2.3.5.6.9.13.16.17.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 비오뜨 (2.)
  • 중식
    • 스팸삼각김밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
    • 야채스프 (2.5.6.13.16.)
    • 미트볼스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 닭다리튀김 (5.15.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 오이피클
    • 사과쥬스 (13.)
  • 석식
    • 흰밥
    • 동태무국 (1.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 갈비구슬떡조림 (2.5.6.10.13.15.)
    • 시금치무침 (2.5.6.15.16.)
    • 날치알계란말이 (1.2.5.6.10.13.15.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):831.9 Kcal
    탄수화물(g) : 140.6
    단백질(g) : 37.1
    지방(g) : 12.8
    비타민A(R.E) : 172.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 9.9
    칼슘(mg) : 100.6
    철분(mg) : 2.5

    칼로리(중식):801.9 Kcal
    탄수화물(g) : 118.4
    단백질(g) : 31.8
    지방(g) : 26.7
    비타민A(R.E) : 198.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 34.3
    칼슘(mg) : 76.5
    철분(mg) : 2.8

    칼로리(석식):848.4 Kcal
    탄수화물(g) : 103.9
    단백질(g) : 42.8
    지방(g) : 27.7
    비타민A(R.E) : 413.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 18.4
    칼슘(mg) : 137.1
    철분(mg) : 3.2