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- 3월 23일 목요일
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- 조식
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- 현미찹쌀밥
- 누룽지
- 시래기된장국 (5.6.9.13.18.)
- 돼지갈비조림 (1.5.6.9.10.13.16.18.)
- 쥐어채조림 (5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 초콜릿드링크 (2.)
- 팔미어파이 (1.2.5.6.13.14.)
- 오이스틱/쌈장 (5.6.13.18.)
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- 중식
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- 보리밥
- 어묵매운탕 (1.5.6.13.15.16.18.)
- 닭감자조림 (5.6.9.13.15.)
- 갈치무조림 (5.6.13.18.)
- 머위나물무침 (5.6.13.)
- 돌자반튀김 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 사과(부사)
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- 석식
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- 묵은지쌈밥 (1.9.)
- 콩나물국 (5.)
- 얼갈이배추나물
- 해물우동볶음 (5.6.9.13.17.18.)
- 갈비산적구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 총각김치 (9.13.)
- 야쿠르트-라이트 (2.)
- 빼빼로 (1.2.4.5.6.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1167.0 Kcal
탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 70.4
지방(g) : 41.6
비타민A(R.E) : 251.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 409.3
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):742.7 Kcal
탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 739.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 292.5
철분(mg) : 5.8
칼로리(석식):979.5 Kcal
탄수화물(g) : 160.9
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 231.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 271.6
철분(mg) : 8.9
