전주솔내고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 2일 목요일
  • 조식
    • 보리밥
    • 누룽지
    • 만두국 (1.5.6.9.10.13.16.18.)
    • 떡갈비조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 오이무침 (5.6.13.)
    • 맛김 (13.)
    • 워터젤리
    • 보리강정 (5.)
  • 중식
    • 귀리밥
    • 전복죽 (18.)
    • 쇠고기미역국 (9.13.16.)
    • 닭감자조림 (5.6.9.13.15.)
    • 세발나물무침 (5.6.13.)
    • 달걀말이 (1.5.6.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 딸기(설향)
  • 석식
    • 현미찹쌀밥
    • 콩나물라면 (1.2.5.6.13.16.)
    • 갈비산적구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 회오리감자 (5.)
    • 감귤쥬스(제주) (5.13.)
    • 새송이버섯구이 (5.6.13.)
    • 초코롤 (1.2.5.6.13.)
    • 치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1202.5 Kcal
    탄수화물(g) : 172.1
    단백질(g) : 54.2
    지방(g) : 39.7
    비타민A(R.E) : 377.8
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 24.9
    칼슘(mg) : 266.7
    철분(mg) : 9.4

    칼로리(중식):748.4 Kcal
    탄수화물(g) : 93.3
    단백질(g) : 44.0
    지방(g) : 25.0
    비타민A(R.E) : 383.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 66.0
    칼슘(mg) : 260.4
    철분(mg) : 6.3

    칼로리(석식):1492.9 Kcal
    탄수화물(g) : 191.7
    단백질(g) : 57.2
    지방(g) : 57.5
    비타민A(R.E) : 199.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.7
    비타민C(mg) : 95.6
    칼슘(mg) : 464.3
    철분(mg) : 7.6