전주솔내고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 21일 화요일
  • 조식
    • 간장계란밥 (1.5.6.)
    • 메이플피칸 (1.2.5.6.13.14.)
    • 콩나물국 (5.)
    • 깻잎장아찌 (13.)
    • 고추된장무침 (5.6.18.)
    • 해물완자전 (1.5.6.9.13.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 딸기쉐이크 (2.)
  • 중식
    • 현미찹쌀밥
    • 곰탕 (1.5.6.16.)
    • 낙지젓무침
    • 풋마늘오징어무침 (5.6.13.17.)
    • 파닭 (1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 화인쿨 (2.)
    • 피자(콘크러스트) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
  • 석식
    • 보리밥
    • 북어무국 (1.13.)
    • 골뱅이소면무침 (5.6.13.18.)
    • 돼지불고기상추쌈 (1.5.6.10.13.18.)
    • 김치전 (1.5.6.9.13.17.)
    • 총각김치 (9.13.)
    • 딸기(설향)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):894.8 Kcal
    탄수화물(g) : 126.1
    단백질(g) : 31.8
    지방(g) : 30.8
    비타민A(R.E) : 303.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 83.7
    칼슘(mg) : 297.6
    철분(mg) : 6.7

    칼로리(중식):1157.7 Kcal
    탄수화물(g) : 168.7
    단백질(g) : 74.5
    지방(g) : 25.2
    비타민A(R.E) : 205.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 59.1
    칼슘(mg) : 120.6
    철분(mg) : 5.6

    칼로리(석식):1203.2 Kcal
    탄수화물(g) : 186.3
    단백질(g) : 72.0
    지방(g) : 22.2
    비타민A(R.E) : 412.5
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 77.1
    칼슘(mg) : 599.6
    철분(mg) : 11.8