9월 학생.학부모.교직원 위생안전교육 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 홍선희 | 등록일 | 22.09.29 | 조회수 | 26 |
첨부파일 |
|
||||
9월의교육내용은 - 올바른 손씻기 - 조리를 통해 생기는 유해물질(벤조피렌) |
이전글 | 2022.10.04~10.07 식재료 원산지 및 알레르기유발식품.영양표시 |
---|---|
다음글 | 2022년 상반기(3월~8월) 식품비 사용비율 |
9월 학생.학부모.교직원 위생안전교육 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 홍선희 | 등록일 | 22.09.29 | 조회수 | 26 |
첨부파일 |
|
||||
9월의교육내용은 - 올바른 손씻기 - 조리를 통해 생기는 유해물질(벤조피렌) |
이전글 | 2022.10.04~10.07 식재료 원산지 및 알레르기유발식품.영양표시 |
---|---|
다음글 | 2022년 상반기(3월~8월) 식품비 사용비율 |