신태인고등학교 로고이미지

식생활게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2022학년도 우리학교에서 사용하는 급식 식재료 원산지 표시
작성자 홍선희 등록일 22.03.03 조회수 36
첨부파일

쌀-국내산(정읍,친환경)

배추김치-배추:국내산,고춧가루:국내산 배추(얼갈이, 봄동포함)-국내산

소고기-국내산한우 돼지고기-국내산 닭고기-국내산 오리고기-국내산

콩-국내산 두부-대두:국내산

낙지-베트남산 쭈꾸미-베트남산

명태-러시아산(북어채:러시아산) 고등어-국내산 갈치-세네갈

오징어-국내산(진미채:페루산, 오징어가공품:수입산) 꽃게-국내산

참조기-국내산 조피볼락(우럭)-국내산

미꾸라지-국내산 갯장어-국내산 아귀-국내산

다랑어가공품-원양산

햄, 소시지, 베이컨-국내산

어육가공품(어묵, 연육, 기타어육가공품)-수입산

그 외 수산물류, 육가공품은 식단 제공시 별도 표시 합니다.

 

첨부파일을 참고하시기바랍니다 

이전글 3월 영양소식지
다음글 2021학년도 급식비 중 식품비 사용비율 공개