- 홍선희 | 18.03.26 조회:151
- 2018.03.26~03.30 중식 식단 게시
- 친환경현미밥 바지락배추된장국(염도0.6) 오리불고기 마카로니치즈볼/케첩 오렌지 얼갈이겉절이 친환경영양잡곡밥 한우육개장(염도0.6) 자반고등어구이 도토리묵채야채무침 복분자두텁떡 파김치 챠슈덮밥 북어콩나물국(염도0.6) 베이크치즈타르트 깻잎야채찜 배추김치 친환경기장밥 동태매운탕(염도0.6) 돼지갈비단호박찜 허니버터콘 청포도 파김치 미니우동(염도0.5) 오리훈제볶음밥 부추식빵고로케 무말랭이장아찌무침 미니윌 배추김치