일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 22일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경백미밥
- 근대된장국(5.6)
- 오징어떡볶음(5.6.13.17.18)
- 갈릭크런치생선까스/타르소스(1.2.5.6)
- 배추김치(9)
- 단팥크림빵(2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 돼지고기짜글이찌개(5.6.9.10)
- 달걀장조림(1.5.6.13)
- 시금치나물
- 닭살떡볶음(5.6.13.15.18)
- 깍두기(9)
- 꿀떡
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥(5)
- 동태무국
- 건취나물볶음(5.6.13)
- 고구마스트링롤까스/소스(1.5.6.10.11.12.16)
- 치즈그릴비엔나구이(1.2.5.10.16)
- 배추김치(9)
- 비쵸비(2.5.6.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣