일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 4일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경잡곡밥(5)
- 두부된장국(5.6)
- 오이부추무침(13)
- 돈육오징어볶음(5.6.10.13.17.18)
- 배추김치(9)
- 아몬드후레이크/우유(2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경백미밥
- 순살시래기감자탕(10.13)
- 상추겉절이(5.6.13)
- 어니언떡갈비(1.2.5.6.10.13.16)
- 카레삼치구이(2.5.6.12.13.16.18)
- 배추김치(9)
- 호두파이(1.2.5.6.14)
-
- 석식
-
- 친환경백미밥
- 청경채된장국(5.6)
- 무채유자초절임(1.2.5.6.13)
- 버섯잡채(5.6.13)
- 고다치즈돈까스/소스(1.2.5.6.10.11)
- 배추김치(9)
- 다크초코프리미엄넛츠(2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣