일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 9일 화요일
-
-
- 조식
-
- 소고기야채죽(16)
- 배추김치(9)
- 달걀품은식빵토스트(1.2.5.6.13)
- 방울토마토(12)
- 크랜베리아몬드그래놀라/우유(2.5.6)
-
- 중식
-
- 숯불치밥(2.5.6.12.13.15.16.18)
- 부추달걀국(1)
- 콩나물무침(5)
- 잡채말이어묵볶음(2.5.6.12.13.16)
- 트리플치즈크러스트피자(1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- 배추김치(9)
- 조각파인애플
-
- 석식
-
- 쿵파오치킨파스타(1.2.5.6.12.13.15.16.18)
- 옥수수스프(2.5.6.13.16)
- 오이피클
- 토마토베리샐러드(12.13)
- 경양식돈까스/소스(1.2.5.6.10)
- 배추김치(9)
- 수제마늘바게트(2.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣