일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 22일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경백미밥
- ㆍ건새우미역국(9.13)
- ㆍ알감자조림(5.6.13)
- ㆍ통살치킨까스/양념소스(1.5.6.12.13.15.18)
- ㆍ배추김치(9.13)
- ㆍ듀얼쨈파이(1.2.5.6)
-
- 중식
-
- ㆍ나물비빔밥/양념고추장(5.6)
- ㆍ아욱된장국(5.6.18)
- ㆍ달걀후라이(1)
- ㆍ촉촉한크리스피함박스테이크/소스(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ열무김치(9.13)
- ㆍ포도주스(5.13)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경백미밥
- ㆍ맑은소고기샤브샤브국(5.6.7.13.16.18)
- ㆍ근대나물(13)
- ㆍ돈육낙지볶음(5.6.10.13.18)
- ㆍ햄전/케첩(1.2.6.10.12.13)
- ㆍ배추김치(9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣